フードサービス事業 Food Service

おもてなしの心と「憩いの場」の創造

1952年の営業開始以来、目指してきたのは、安全かつ安くて美味しい食事をお届けすること。徹底した品質管理のもと、厳選した食材の使用や管理栄養士による健康に配慮した豊富なメニューで、皆様の豊かな食生活創りをお手伝いしてまいりました。数百種類にも及ぶ自慢のオリジナルメニューはもちろん、お客様のご要望にあわせたメニュー開発も得意分野です。

私どもがこだわっているのはメニューだけではありません。食堂は単に「食事をする場」ではなく、「食事を楽しむ場」であるとの思いから、温かく親しみやすい、くつろぎの空間創りにも力をいれています。栄養バランスのとれた美味しい食事を楽しむのはもちろんのこと、仲間と会話を楽しんだり、ふらっと気軽に立ち寄って、疲れをいやせるような「憩いの場」は絶対に必要なもの。リラックスできる美味しい空間をご提供いたします。

長年の食堂運営で培った豊富なノウハウで、ありとあらゆるご要望にお応えすることが可能です。最近では、フランチャイズ店展開など、今までの経験や実績に頼るのではなく、更なるサービス向上を目指し、皆様に愛される食堂創りに精進してまいります。

基本姿勢

運営コンセプト

  • 1.食品衛生を重んじ、安全かつ安くて美味しい食事をご提供致します。
  • 2.学生の健康を配慮し、「食育」の創造に注力致します。
  • 3.きめ細やかな気配りとおもてなしの心をもってサービス致します。

実績はこちら
フードサービス事業に関するお問い合わせ

ページの先頭へ